Non-Formal Education Expo

Halo sedulur mahasiswa jurusan PLS✨

Untuk kamu yang snnang berwirausaha atau sedang merintis ide untuk berwirausaha, IKUT AJA EXPO WIRAUSAHA FIP UNNES🙌🏻

Expo kewirausahaan itu apa sih?

Expo kewirausahaan FIP adalah ajang pertemuan mahasiswa wirausaha se-Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Semarang. Dalam ajang pertemuan ini akan ada pameran dari berbagai jenis usaha oleh seluruh mahasiswa se-FIP loh!. Di sini teman-teman mendapat kesempatan untuk mempromosikan ide usaha atau bisnis yang telah teman-teman jalankan secara GRATIS, nah selain itu, teman-teman juga akan mendapat relasi, ilmu pengetahuan, serta informasi-informasi mengenai pengembangan kewirausahaan atau bisnis.

Pendaftaran : 22 April – 30 April 2023
Pengumuman : 01 Mei 2022
Link Pendaftaran : https://bit.ly/PENDATAANKEWIRAUSAHAANFIPUNNES

Hmmmm, sangat menarik bukan? Ayo segera daftarkan diri kalian, menyongsong generasi muda berjiwa wirausaha✨