PELEPASAN DAN PENERIMAAN MAHASISWA MBKM PENDIDIKAN LUAR SEKOLAH UNNES KEPADA PENDIDIKAN MASYARAKAT UNIVERSITAS PENDIDIKAN INDONESIA

Pada tanggal 3 Maret 2021 telah dilaksanakan pelepasan dan penerimaan mahasiswa program MBKM 2021 yang diikuti oleh PLS UNNES, PENMAS UPI, PLS UM dan PENMAS UNSIL secara daring melalui platform Zoom Meeting.
Berikut jumlah mahasiswa Outbound dari PLS UNNES yaitu 27 mahasiswa ke UPI, 5 mahasiswa ke UM, dan 3 mahasiswa ke Universiti Malaysia Sabah (UMS).

Selain itu, PLS UNNES menerima pertukaran mahasiswa dalam mengikuti perkuliahan program MBKM (Inbound) yaitu 27 mahasiswa PENMAS UPI, 5 mahasiswa PLS UM, dan 8 mahasiswa PENMAS UNSIL.

Harapannya dengan adanya Program ini maka bisa terjalin kerjasama yang semakin baik antara kampus-kampus di seluruh indonesia khususnya jurusan Pendidikan Luar Sekolah, Pendidikan Masyarakat, dan Pendidikan Nonformal.