Raker Jurusan PLS 2019

Jurusan Pendidikan Luar Sekolah (PLS) melakukan rapat kerja (RAKER) tahun 2019. Kegiatan ini diadakan pada hari Jumat 22 Februari 2019 yang merupakan serangkaian kegiatan rapat kerja Fakultas Ilmu Pendidikan yang dimulai pada hari Kamis s.d. Sabtu tanggal 21-23 Februari 2019 di Hotel Lorin yang beralamat di Jalan Adisucipto No 47 Solo, Jawa Tengah 57174. Dihadiri peserta seluruh dosen dan tenaga kependidikan di lingkungan Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Semarang.

Rapat kerja membahas evaluasi dan merancang serta memantabkan program kerja tahun 2019 yang telah disusun oleh fungsionaris jurusan untuk dipaparkan dan dimusyawarahkan dengan seluruh dosen PLS. Tujuan kegiatan ini adalah agar program kerja dapat terlaksana dengan baik dan mampu melakukan akselerasi kerja bagi pencapaian Jurusan PLS dan untuk memperkuat kegiatan Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Semarang setahun kedepan.