Beasiswa Lazis 2020

Rumah Amal LAZIS UNNES akan menyalurkan Beasiswa Pendidikan periode I 2020 untuk mahasiswa UNNES S1 maksimal semester 8 yang meliputi : Beasiswa Reguler,  Bantuan UKT, dan Beasiswa Tahfidz.

• Beasiswa Reguler, berupa biaya hidup bulanan berlaku selama 6 Bulan.
  • Beasiswa Bantuan UKT, berupa bantuan 50% biaya UKT masing-masing.
  • Beasiswa Tahfidz, berupa beasiswa biaya hidup bulanan dan pembayaran UKT dengan syarat mempunyai hafalan Quran minimal 20 Juz dan lolos ujian tes hafalan dari Rumah Amal LAZIS UNNES.

Mahasiswa mendaftar dan mengumpulkan berkas persyaratan di Ketua Jurusan masing-masing paling lambat 31 Januari 2020. Jurusan akan menyeleksi dan memutuskan siapa yang layak mendapatkan beasiswa dari Rumah Amal dengan skala prioritas. Selanjutnya, Mahasiswa pendaftar juga diwajibkan untuk mengisi form kelengkapan data diri di web lazis.unnes.ac.id.

Untuk persyaratan dan informasi lebih lanjut dapat menghubungi Ketua Jurusan masing-masing.