Pelatihan Softskill Jurusan Pendidikan Nonformal FIP UNNES Tahun 2017

Pelatihan Softskills merupakan salah satu kegiatan non akademik di lingkungan perguruan tinggi yang dilakukan pada awal semester. Kegiatan ini bertujuan untuk membekali seperangkat kemampuan personal dan sosial yang menunjang kompetensi professional mahasiswa di bidang Pendidikan Nonformal, agar mahasiswa tidak sekedar memiliki kemampuan di bidang akademik melainkan juga memiliki kepribadian yang tangguh dan berkarakter konservasi.
Pelatihan softskill Jurusan Pendidikan Nonformal Tahun 2017 dilaksanakan pada tanggal 10 Mei 2017 di aula Dekanat lantai 3 Fakultas Ilmu Pendidikan UNNES dengan menghadirkan Bapak Upep Badruz Zaman, S.Pd. sebagai mentor. Melalui pelatihan softskill diharapkan dapat membentuk karakter mahasiswa yang mencerminkan kepribadian tangguh, berkarakter konservasi (mandiri, bertanggungjawab, kebersamaan, toleransi, tolong menolong, religius, ulet, kerja keras dan jujur)